Подушки микрофибра отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Елена
Отзыв полезен?
2
0

Обожаю эти думки, подушки объемные, удобные)

Подробнее today 06.08.2022
Ирина Шутова
Отзыв полезен?
2
0

Получила свой первый заказ

Подробнее today 28.02.2022
Дарья
Отзыв полезен?
2
0

К сожалению, подушки оказались неудобными. Если без наволочек вполне удобно, то в ней настолько объемные, что и у меня, и у мужа затекает шея.

Подробнее today 20.02.2022
Калюк Татьяна
Отзыв полезен?
2
0

Пока подушки понравились плотные упругие материалы хорошие лежать удобно, хотелось бы как в предыдущим отзыве и через год радоваться ей , но смущает что на самой подушке нет состава наполнителя только в описании на сайте действительно ли волокно силиконизированный действительно ли она не слипается и как её можно стирать если можно подскажите пока покупкой очень довольна

Подробнее today 08.12.2021
Аникина Вера Викторовна 
Отзыв полезен?
2
0

Подушка отличная, плотная, но не жёсткая. Рекомендую для тех кто любит повыше когда голова))) Отличное качество.

Подробнее today 16.11.2021
Елена
Отзыв полезен?
2
0

Год прошел после того как я начала использовать эту подушку! Ничего с ней не случилось, такая же плотная , пружинит прям.. Голову держит прекрасно, шея не болит! Вот хочу ещё купить!

Подробнее today 26.10.2021
Лариса
Отзыв полезен?
2
0

Купила две штуки, очень понравились. Спать одно удовольствие. Рекомендую.

Подробнее today 12.07.2021
Светлана Жоголева
Отзыв полезен?
2
0

Всё как всегда качественно, четко и быстро. Заказ 271449. Спасибо за подсказку по размеру, кровать нестандартная. Всё подошло отлично. В июле еще закажу. Очень понравилрсь графитовое покрывало. А цвет постели невероятно красивый.

Подробнее today 16.06.2021
Марина
Отзыв полезен?
2
0

Отлично получилось заказать и получить эти подушки!

Подробнее today 10.04.2021
Марина
Отзыв полезен?
2
0

Отличные на вид подушки - легкие, мягкие... Как будет лежать на ней голова - напишу чуть позже... Заказ у меня был просто огромный объемный.

Подробнее today 10.04.2021
Оксана Порываева
Отзыв полезен?
2
0

Сегодня получила свою первую посылочку) заказ делала первый раз, очень переживала... А зря ! Посылочку отправили быстро, пришла она тоже оооочень быстро) подушки упругие, полотенца пушистые, в общем сказать что понравилось - это ничего не сказать! Всё обалденное )))) Спасибо большое, буду обращаться к вам ещё

Подробнее today 08.04.2021
Татьяна Суворова
Отзыв полезен?
2
0

Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью от приобретения чудо-подушек! Это просто сказочные подушки! Плотный хороший по качеству тик, не жёсткий и не шуршащий, чего я боялась. Наполнение супер, не нужно ни больше, ни меньше. Борт очень удобен в использовании, под плечо как раз очень комфортно! Идеальные подушки! Упаковали прекрасно. Доставка ооочень быстрая! 22 марта заказала, 2 апреля уже забрала! Дорогая постелька, спасибо Вам огромное за ваш труд, оперативность, качество товара! Третий заказ не за горами ;-)

Подробнее today 05.04.2021
Вера
Отзыв полезен?
2
0

Подушки плотные, упругие и ...огромные (даже не ожидала) :-)

Подробнее today 09.03.2021
Иришка Кудёнова
Отзыв полезен?
2
0

Вот и я наконец получила свой очередной заказ. Подушки удобные, после ночи голова не болит и шея не затекла. Наволочки немного темнее, чем я ожидала. А так все замечательно.

Подробнее today 03.03.2021
Вера
Отзыв полезен?
2
0

Классные подушки, не деформируются, удобные. У меня муж теперь не хочет спать на других. Спасибо постельке!

Подробнее today 18.02.2021
Лабецкая Наталья Юрьевна 
Отзыв полезен?
2
0

Заказываю второй раз, до этого заказала - дети забрали, подушки очень понравились, цена и качество супер, спасибо большое

Подробнее today 28.01.2021
Галина Быстрецкая
Отзыв полезен?
2
0

Получила свой заказ! Подушки бамбук две 50*70 и две 70*70. Очень все понравилось. Подушки хорошо наполнены. Спасибо постелька37!

Подробнее today 19.11.2020
Svetlana Selyaninova
Отзыв полезен?
2
0

Получила свой второй заказ. Три подушки "Бамбук " и два комплекта белья из перкаля.

Подробнее today 17.11.2020
Любовь Ефашкина
Отзыв полезен?
2
0

Получила подушки, очень довольна качеством. Спасибо большое.

Подробнее today 06.10.2020
Ирина Новенькая
Отзыв полезен?
2
0

Добрый день девулечки! И я, наконец, получила свои бамбуковые подушки. Ждала, ждала и дождалась. Очень качественно выполнены, строчка к строчке. Ранее у меня были старые пухово-перьевые, и от них у меня все болело. Здесь поспала всего 2 ночи. Они очень упругие и полные, я привыкла, что мои подушки уже плоские, а здесь постоянно пыталась их прибить, но у меня не болит шея, на счет потею ли я от этих подушек, пока не поняла, так особой жары не было.

Подробнее today 09.09.2020
Показано с 1 по 20 из 75 отзывов (всего 4 страниц)
Популярные товары
© «Постелька37» - 2007—2024 г. Все права защищены