Семейное постельное белье отзывы

Написать отзыв Правила оформления отзывов

Виктория
Отзыв полезен?
0
0

Комплект пришел хорошо упакованный, если брать для подарка, то в такой упаковке дарить не стыдно. Качество прекрасное, при стирке не линяет. Очень красиво смотрится в застеленном виде. Очень довольна покупкой. Спасибо!

Подробнее today 09.03.2023
Екатерина
Отзыв полезен?
0
0

К качеству претензий нет. А вот цвет разочаровал.

Подробнее today 08.03.2023
Элона
Отзыв полезен?
0
0

все очень красиво и приятное

Подробнее today 07.03.2023
Татьяна
Отзыв полезен?
0
0

Я очень довольна качеством постельного белья. Единственный минус, это то, что рисунок на пододеяльник расположен не вдоль, а поперёк. Да, ещё рисунок только с одной стороны.

Подробнее today 07.03.2023
Елена Широкова
Отзыв полезен?
0
0

Качество материала и пошив очень хорошие, цвет тоже держится хорошо после 8 стирок. Рекомендую.

Подробнее today 06.03.2023
Елена
Отзыв полезен?
0
0

Получила свой заказ,очень довольна. Все быстро,четко,качественно. Спасибо

Подробнее today 04.03.2023
Катя
Отзыв полезен?
0
0

Красочный красивый,но материал по качеству не понравился,читаю другие отзывы пишут ткань мягкая,но я эту мягкость не ощущаю,сушеная какая-то ткань похожа на бязь. Я растроена, раньше заказывали взрослый комплект с поплином она приятнее к телу. Дочка тоже вопрос задала,когда спать легла,что подушка такая сушеная

Подробнее today 01.03.2023
Светлана
Отзыв полезен?
0
0

Заказываю первый раз, хотя подписана на магазин долгое время. Всё не решалась, присматривалась. Заказала и не пожалела! Качество отличное, цвет и рисунок соответствует фото. Сыну подростку самое то. В интерьер писалось, как будто всегда здесь и было. Спасибо большое Пастелька 37.

Подробнее today 21.02.2023
Бацева Светлана
Отзыв полезен?
0
0

Дождалась своего заказа! Заказываю первый раз, хотя подписана на группу очень долго, не решалась, присматривалась. И очень даже зря не заказывала ранее. Полностью соответствует картинке. Качество просто замечательное. Надеюсь что после стирки останется на том же уровне. Комплект для сына подростка очень даже!!!! В интерьер комнаты вписался, как будто всегда здесь и был. Спасибо Пастелька 37.

Подробнее today 21.02.2023
Елена
Отзыв полезен?
0
0

Комплект заказывала 1,5 на резинке. Ткань не плохая называется перкаль, но тонкая для перкали. И простынь на резинке, резинку очень с экономили, тонкая резинка почти не держит. И пододеяльники длина 1,45 х 2,15 зачем не поняла. Очень большой, даже с учетом усадки.

Подробнее today 21.02.2023
Мария
Отзыв полезен?
0
0

Бельё отличное. Размер соответствует заявленному. Ткань плотная, приятная к телу. Только цвет "жёлтых" элементов рисунка на картинке сайта прям горчично-желтый, а в реальности ярко-оранжевый. Это видно на фото из отзывов из соседних отзывов (своих фото у меня нет). Но нам всё подошло. С доставкой тоже всё в порядке. Рекомендую этот комплект в частности и весь магазин в целом.

Подробнее today 18.02.2023
КОРЯВОВА 
Отзыв полезен?
0
0

Бельё очень хорошее,мягкое,очень приятное на ощупь ,вообщем Бельё класс,очень советую.

Подробнее today 18.02.2023
Елена
Отзыв полезен?
0
0

Отличное бельё. Упаковка была целая. Пришло достаточно быстро Спасибо постельки.

Подробнее today 15.02.2023
Диаконова Екатерина
Отзыв полезен?
0
0

Шикарный комплект. Вообще поплин не нравится, но этот комплект запал в душу. Спать одно удовольствие. Еще брала матрас так что теперь кайфуем

Подробнее today 14.02.2023
Наталья Ю.
Отзыв полезен?
0
0

Поплин "Кардинал" - прекрасное качество самой ткани. Не всегда поплин таким бывает. Ровная, тонкая, но при этом плотная ткань. Уверена, что носиться будет очень долго. Приятно ложиться в постель с этим комплектом.

Подробнее today 14.02.2023
Любовь Асташкина(Москва)
Отзыв полезен?
0
0

Очень красивое бельё. Качество супер.

Подробнее today 13.02.2023
Ирина
Отзыв полезен?
0
0

Купила сразу два комплекта постельного белья Бамбуковая роща. Очень осталась довольная от качества ткани и от пошива! Спасибо, дорогая Постелька37! Всем рекомендую этот магазин!

Подробнее today 08.02.2023
Елена
Отзыв полезен?
0
0

Получила свой заказ. Спасибо Постельке. Всё ок. Упаковка целая, постель соответствует ожиданиям.

Подробнее today 07.02.2023
Мария
Отзыв полезен?
0
0

Отличный комплект,пишу как постоянный покупатель,качество достойное,все вопросы по пошиву и доставке решаются оперативно,учитывают пожелания!Молодцы!

Подробнее today 07.02.2023
Людмила
Отзыв полезен?
0
0

Шикарный комплект, ткань гладкая, цвет насыщенный. Я уже много комплектов купила в этом магазине. Рекомендую!

Подробнее today 04.02.2023
Показано с 1 по 20 из 3653 отзывов (всего 183 страниц)
Популярные товары
© «Постелька37» - 2007—2023 г. Все права защищены